Bereits Klassiker – Benslips TRADITIONS STOLLEN

Nach einem Original Dresdner Rezept

"TRADITION de Luxe"

Einer der Lehrmeister von Gerd Benslips war gelernter Konditor aus Dresden. Von ihm erhielt er das original Rezept, das später die Basis für diese raffinierte Stollen-Variante nach Dresdener Art wurde. Es wird z. B. auf Zitronat verzichtet und das Orangead fein zerkleinert in Rum eingelegt. So wird es angenehm weich und ist auf der Zunge kaum spürbar – aber das unverzichtbare Aroma bleibt erhalten.

 

Hergestellt nach den strengen Richtlinien von Natur pur

Mit feinem Lübecker Marzipan

"MARZIPAN de Luxe"

Bei dieser Stollen-Variante durchzieht eine ausgewogene Mischung aus echtem Lübecker Marzipan und Bittermandeln den Stollenteig.

 

Hergestellt nach den strengen Richtlinien von Natur pur

Mit Mohn, Milch, Mandeln und Honig

"MOHN de Luxe"

Klingt nach Schlaraffenland, kommt aus Delbrück. Für diese Füllung wird der Mohn selbst gemahlen, in Milch und Honig gekocht und mit gestiftelten Mandeln verfeinert.

 

Hergestellt nach den strengen Richtlinien von Natur pur